2010年10月7日星期四

华教不是图腾

当华教是图腾时,对华教有不同的看法,就很容易被扣上反华教或分裂华教的帽子。这种情况所带来的问题是:我们丧失了对华教重新思考及自我反省的能力。今天,外在有中国的崛起,内在有308的政治海啸,其实华教所面临的大环境及小环境已经在变动中,大家都要面对前所未有的未来,也就是说我们很迫切地需要重新思考华教的未来是什么。

继续阅读……

4 条评论:

匿名 说...

华教的未来是什么?
很简单,再过五年 - 我主王朝,东西南北亚洲王朝!

西西留 说...

回匿名,为什麽五年?如何『主』法?

anakMY 说...

呵呵,是那位大汉民族主义者在梦呓啊?

匿名 说...

Hurrah! Finally I got a weblog from where I know how to truly get valuable
facts concerning my study and knowledge.

Here is my blog post :: coc gold hack